i-angel HK 香港

本公司是韓國國際名牌i-angel揹帶 – 全新貨品, 100%正貨, 信心保證, 凡經我們買的i-angel揹帶產品都擁有一年原廠保養, 七天有壞包換. 韓國i-angel主要售BB揹帶產品, 其中有BB日常用品, 披風等. 所有產品品都來自韓國製造, 專業製作, 所有產品在制作過程沒任何化學處理, 絕對適合BB使用.

BB適用期為 3個月至3歲, 體重3.5~20KG

如欲購買本公司i-angel Hipseat Carrier 產品可登入

BabyRegion Facebook – https://www.facebook.com/BabyRegion.hk

Tel: +852 63334677

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s