I-Angel Korea

I-ANGEL CEO致辭

I-ANGEL CO.LTD誕生和發展離不開持續不斷, 開發新產品和嚴格管理生產品質,廷續QC以及A/S服務精神,成為幼兒用品及抱帶行業的先導者,以此為榮。

第一 – 最首先是考慮到BB優先的安全性和舒適性
第二 – 是考慮媽媽的使用方便性和便利性
第三 – 根據人體工程學設計的,具有功能性和時尚型產品。

總括產品已經非常穩定而且充分考慮顧客的立場,產品通過各位媽媽和寶寶的親身體驗,已經在穩定性方面獲得了認可。
韓國I-ANGEL在世界上實現了一個又一個奇蹟,以及克服無休止的競爭和挑戰,伴隨著我們的夢想和希望的明天。
Wish for peace and love in this land. Thank you。

產品內容說明(雙肩+腰櫈 / Hipseat+Carrier)

質料是100%純棉, 不刺激嬰兒嫩肌膚。膘帶質料, 主體質料和肩帶是3D AIR MESH全功能性透氣設計。

I-Angel Hipseat 座椅內裡是無毒性壓縮品100%安全素材, Seat位面是安坐墊高彈性海綿及擁有蘋果型防滑墊, Hipseat旁邊是Padding處理的腰墊, 使用了嘅厚而高彈性海綿, 減少了媽媽與墊接觸部分的腰部通症, 配用舒服 。腰帶粘貼是使用寬Belcro堅固貼, 可調節長度容易使用, 而腰扣是使用品質第一位的腰扣產品Dure Flex, 而Hipseat 連着Carrier的接合位是雙重安全裝置, 連接鎖定拉鏈是使用最高品牌的YKK防滑防退的安全拉鏈。

I-Angel Baby Carrier 部份主體是可拆除式分離蓋, 拆除後是網狀型全透氣網面設計, 四季通用。雙肩肩墊用上輕而厚肩帶, 可感到非常舒服。為防止雙肩滑落, 胸扣位置可以上下調整扣着適當位置。睡帽是防止嬰兒頭部向後傾斜, 可保護嬰兒睡眠, 遮擋陽光, 保障嬰兒健康。肩帶上附有有機咬咬墊, 質料是100%有機綿, 極之呵護嬰兒面部, 防止嬰兒咬肩帶及嬰兒口水的良品。

凡購買本產品專享一年原廠保養, 七天有壞包換。

BabyRegion Facebook – https://www.facebook.com/BabyRegion.hk

Tel: +852 63334677

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s