I-Angel使用法

I-Angel揹帶選擇最優質的材料,在產品製造過程中採用嚴格的質量控制措施,通過全球安全標準,確保寶寶的安全和舒適。我們相信照顧嬰兒只能提供最好的服務。我們不斷尋求與公司合作關係,可以幫助我們的產品質量改善。

科學設計的安全以及可靠的材料

I-Angel Hipseat護臀抱嬰腰可分離為護臀式和揹帶式抱嬰腰,可單獨或結合使用的產品。它有效固定好腰部,使媽媽和寶寶更加舒服,揹帶以人體工學設計防止股關節脫位。對嬰幼兒開始能夠獨立挺住脖子的嬰兒可以戴上護臀式抱嬰腰,在哺乳或吊帶姿態下使用,過三個月後,嬰兒開始獨立挺住脖子可以用作向前丶相視抱著,過六個月後還可以用作背對嬰兒使用。根據季節亦可分離使用,攜帶簡便,一個人也輕鬆使用。

  BabyRegion Facebook – https://www.facebook.com/BabyRegion.hk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s